Unsere Schweine werden mit dem eigenen Getreide gefüttert und wachsen langsam heran. Nach dem Schlachten werden sie am Hof zerlegt und nach traditionellen Rezepten verarbeitet.
Daraus entstehen Spezialitäten wie:
Selchspeck, Rohschinken, Geselchtes gekocht, Blutwurst, Selchwürstel, Aufstriche und vieles mehr…
Moste: Mischlingsmost aus Äpfel und Birnen, Premiummost –
Birnenmost gemischt, Speckbirnenmost – reinsortig, Glühmost und Cider
Säfte: Apfelsaft, Apfelsaft (naturtrüb), Birnensaft, Apfel-Holundersaft,
Apfel-Johannisbeersaft, Apfel-Karottensaft (naturtrüb)
Edelbrände: Speckbirne, Rote Pichlbirne, Birne, Dirndl,
Grafensteiner im Eichenfass, Zwetschke, Marille, Obstler, u.a.
Liköre: Weichsel, Walnuss, Rotwein